Base de datos : ins
Búsqueda : PRODUCTOS DE LA CARNE [Descritor de assunto]
Referencias encontradas : 13 [refinar]
Mostrando: 1 .. 13   en el formato [Detallado]

página 1 de 1

  1 / 13 ins  
              next record last record
selecciona
para imprimir
Id:7519
Autor:Luyo Sánchez, Raúl M
Título:Sistema de información de carnes rojas en el Perú^ies ..-
Fuente:Lima; Ministerio de Agricultura; 1985. 24 p. .
Descriptores:Carne
Productos de la Carne
Sistemas de Información
Perú
Localización:PE14.1; CENTRAL-02742


  2 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6189
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias. Comisión del Codex Alimentarius*.
Título:Normas del Codex para productos cárnicos elaborados de reses y aves y para "bouillons" y consomes^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1982. 41 p. . (Codex Alimentarius, IV). (CAC/VOL. IV - Ed. 1).
 (Codex Alimentarius, IV).(CAC/VOL. IV - Ed. 1).
Símbolo:CAC/VOL. IV - Ed. 1.
Descriptores:Código Sanitario
Productos de la Carne
Aditivos Alimentarios
Higiene Alimentaria
Localización:PE14.2; CENAN-01932. 2001932


  3 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:6148
Autor:Programa Conjunto FAO/OMS sobre Normas Alimentarias*.
Título:Informe del Decimoctavo Periodo de Sesiones del Comité del Codex sobre Productos Cárnicos Elaborados. Copenhague, 12-16 de septiembre de 1988^ies ..-
Fuente:Roma; FAO; 1989. 66 p. . (ALINORM 89/16).
Conferencia:Presentado en: Período de Sesiones del Comité del Codex sobre Productos Cárnicos Elaborados, 18, Copenhague, 12-16 sept. 1988.
Símbolo:ALINORM 89/16.
Descriptores:Código Sanitario
Productos de la Carne
Higiene Alimentaria
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01878. 2001878


  4 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5262
Autor:Food and Agriculture Organization of the United Nations*.
Título:Utilization of tropical foods: animal products. Compendium on technological and nutritional aspects of processing and utilization of tropical foods, both animal and plant, for purposes of training and field reference^ien ..-
Fuente:Rome; FAO; 1990. 49 p. ^btab, ^bilus. (FAO Food and Nutrition Paper, 47/8).
 (FAO Food and Nutrition Paper, 47/8).
Descriptores:Alimentos/utilización
Productos Lacteos
Productos Pesqueros
Productos de la Carne
Zona Tropical
Localización:PE14.2; CENAN-01341. 2001341


  5 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5043
Autor:Sherman, Henry C
Título:Food products^ien ..-
Fuente:New York; The Macmillan Company; 1933. 674 p. ^bilus, ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Alimentos
Productos Lacteos
Productos de la Carne
Aves de Corral
Cereales
Vegetales
Frutas
Localización:PE14.2; CENAN-01105. 2001105


  6 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5032
Autor:Schultz, H. W ; Day, E. A; Sinnhuber, R. O
Título:Symposium on food: lipids and their oxidation. The second in a series of symposia on foods held at Oregon State University^ien ..-
Fuente:Westport; The AVI Publishing Company; 1962. 442 p. ^btab, ^bgraf.
Conferencia:Presentado en: Symposium on Foods: Oxidative Deterioration of Foods Lipids, Oregon, Sept. 11-13, 1961.
Descriptores:Metabolismo de los Lípidos
Aceites Vegetales
Productos de la Carne
Aceites de Pescado
Congresos
Localización:PE14.2; CENAN-01092. 2001092


  7 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:5014
Autor:McLester, James S
Título:Nutrition and diet in health and disease^ien ..-
Fuente:Philadelphia; W. B. Saunders Company; 1949. 800 p. ^btab.
Descriptores:Nutrición
Enfermedades Carenciales
Vitaminas en la Dieta
Minerales en la Dieta
Productos Lacteos
Productos Pesqueros
Productos de la Carne
Localización:PE14.2; CENAN-01074. 2001074


  8 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4985
Autor:Edelmann, Richard; Mohler, John R; Eichhorn, Adolph
Título:Text-book of the meat hygiene: with special consideration of antemortem and post-mortem inspection of food-producing animals^ien ..-
Fuente:Philadelphia; Lea & Febiger; 1943. 468 p. ^bilus.
Descriptores:Carne/análisis
Carne/provisión & distribución
Carne/toxicidad
Industria de la Carne
Inspección de Alimentos
Enfermedades Transmisibles
Productos de la Carne
Higiene Alimentaria
Estados Unidos
Localización:PE14.2; CENAN-01037. 2001037


  9 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:4975
Autor:Woollen, Anthony
Título:Food industries manual^ien ..-
Fuente:New York; Chemical Publishing; 1970. 509 p. ^btab, ^bgraf.
Descriptores:Industria Lechera
Alimentos de Confitería
Refrescos
Productos de la Carne
Embalaje de Alimentos
Alimentos Enfriados
Localización:PE14.2; CENAN-01030. 2001030


  10 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:2777
Autor:Coretti, Kornel
Título:Embutidos: elaboración y defectos ..-
Fuente:Zaragoza; Editorial Acribia; [1971]. 136 p. ilus. (Ciencia y Tecnologóa de la Carne. Teoría y Práctica, 5).
 (Ciencia y Tecnologóa de la Carne. Teoría y Práctica, 5).
Descriptores:Productos de la Carne
Localización:PE14.2, CENAN-00473. 2000473


  11 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:294
Autor:Bustinza Menendez, Julio*.
Título:Bondandes de la carne de llama ..-
Fuente:Oruro; Universidad Técnica de Oruro. Centro de Estudios de Postgrado; 1995. 21 p. tab. (Serie Ayni Social Universitario, 7).
 (Serie Ayni Social Universitario, 7).
Descriptores:Camélidos del Nuevo Mundo
Carne
Productos de la Carne
Localización:PE14.1, CENTRAL-001148. 1001148


  12 / 13 ins  
              first record previous record next record last record
selecciona
para imprimir
Id:292
Autor:Ortíz de Moya, Viviana; Van Rijckeghem, Marcos
Título:En defensa de la carne de llama/alpaca ..-
Fuente:Oruro; CEPIDAS; 1993. 32 p. ilus, tab, graf. (Serie: Pachacamac, 7).
 (Serie: Pachacamac, 7).
Descriptores:Camélidos del Nuevo Mundo
Carne
Productos de la Carne
Triquinosis
Neurocisticercosis
Sarcocistosis
Localización:PE14.1, CENTRAL-001146. 1001146


  13 / 13 ins  
              first record previous record
selecciona
para imprimir
Id:195
Autor:Perú. Ministerio de Guerra*.
Título:Control de Alimentos inspección sanitaria de embutidos y enlatados ..-
Fuente:Lima; Salud Publica de Veterinaria; 1966. 75 p. tab. (Boletin Técnico del Ejercito, 15).
 (Boletin Técnico del Ejercito, 15).
Descriptores:Vigilancia Sanitaria
Alimentos
Productos de la Carne
Conservación de Alimentos
Localización:PE14.1, CENTRAL-01226. 1001226



página 1 de 1
   


Refinar la búsqueda
  Base de datos : ins Formulario avanzado   
Buscar por : Formulario libre   

    Buscar en el campo  
1  
2
3
 
           



Search engine: iAH v2.6.1 powered by WWWISIS

BIREME/OPS/OMS - Centro Latinoamericano y del Caribe de Información en Ciencias de la Salud